我县召开全县脱贫摘帽自查自评工作动员大会
发布时间:2019-11-06 00:04 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

天天象棋楚汉争霸攻略20关视频 www.utjvg.tw

115日,我县召开全县脱贫摘帽自查自评工作动员大会。县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县人大主任梁继光、县政协主席张钧等全体在家县级领导出席会议。

陈剑彬强调,要一点劲头都不能松、必须全力冲刺,坚持目标不变、靶心不散、频道不换,发出最后的全面总攻;要一个指标都不能软、必须全面过硬,聚焦考核指标再自查、再复核,聚焦工作短板再补齐、再提升,聚焦群众满意再交流、再沟通;要一分责任都不能空、必须全心扛实,领导带头沉下去、干部自觉跟上来、奖惩督导严起来,坚决实现整县脱贫摘帽目标。

黎建军要求,要切实高度重视、打下坚实基础,要明确工作责任、高质量完成任务,要狠抓整改落实、确保工作实效。

会上,宣读了《宁强县2019年脱贫摘帽自查自评工作方案》,开展了自查自评工作业务培训。

各镇办党委书记、分管负责同志,相关行业部门主要负责同志参加会议。