陈剑彬主持召开县委常委会第29次会议
发布时间:2019-11-04 23:40 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

天天象棋楚汉争霸攻略20关视频 www.utjvg.tw

114日,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会第29次会议,集体学习《十九届四中全会公报》和习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示和李克强总理的批示,传达省委常委会(扩大)会议、国防科工局定点扶贫工作座谈会及脱贫攻坚有关会议精神,听取关心关爱扶贫干部、消费扶贫工作汇报,研究部署脱贫攻坚重点工作。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全县各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。组织、宣传等部门要加大宣传宣讲力度,不断掀起学习宣传贯彻新热潮。要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为强大动力,扎实做好当前各项工作,把学习贯彻的成果体现在工作的实际成效上。

会议强调,在第六个国家扶贫日到来之际,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,为我们如期高质量打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循。各级各部门要高度重视、深刻认识,学习好、贯彻好总书记重要指示精神,紧盯脱贫摘帽目标,坚定信心决心,切实抓好年度减贫、动态调整、问题整改、数据信息、“四支队伍”管理、消费扶贫等各项工作,不断巩固脱贫成果,确保如期顺利脱贫摘帽。

会议还研究了其他有关事项。

县委副书记、县长黎建军,县委副书记杨帆,县委常委鲁志文、郑重、龚新伟、赵立中、马明华、丁世鹏、杜顶出席会议,县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧及有关部门负责人列席会议。