汉中军分区司令员聂新旺到我县调研工作
发布时间:2019-10-31 21:24 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

天天象棋楚汉争霸攻略20关视频 www.utjvg.tw

10月31日,汉中军分区司令员聂新旺一行到我县调研工作。县委书记陈剑彬、县政协主席张钧、县人武部政委王兵陪同调研。

聂新旺一行先到阳平关镇核桃坝村调研了脱贫攻坚工作,随后到县人武部进行了座谈。聂新旺对我县脱贫攻坚工作和武装工作给予了肯定,并对武装工作提出要求。他强调,要深入贯彻习近平强军思想,牢牢把握新时代党管武装工作的政治要求,高质量完成好年度任务,扎实做好民兵训练、廉洁征兵“回头看”、人武部规范化建设等当前重点工作;要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装每名官兵;要加强安全管理,认真做好人员安全、保密安全、网络安全;要围绕县委中心工作,增强民兵训练的针对性和有效性,提高应急抢险能力,积极参与地方经济社会发展。