陈剑彬到大安镇调研检查脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-14 23:50 作者:县委办 浏览:
分享:

天天象棋楚汉争霸攻略20关视频 www.utjvg.tw

       31314日,县委书记陈剑彬到大安镇双白果村、华严寺村、瓦窑坪村等贫困村调研检查脱贫攻坚工作,看望慰问四支队伍,察看产业发展和基础设施建设,并在镇机关召开大安战区脱贫攻坚工作座谈会。县委常委、副县长李永明,县人大常委会副主任陈明杰出席会议。

陈剑彬强调,要把习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述学习好、贯彻好,领会精神实质,指导工作实践,集中精力、火力、人力打好打赢脱贫攻坚战;要把中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题认领了、整改了,对照问题找问题、紧盯时间抓整改、健全机制固成果;要把今年脱贫攻坚任务全细化、全完成,对照“577”标准下足绣花功夫,紧盯目标发力、抓住重点突破、聚焦深度贫困攻坚,切实补齐短板;要把脱贫攻坚战区责任扛起来、担起来,战区指挥、帮扶部门、行业部门、镇党委政府、四支队伍等要积极主动作为,各司其职,打好战区歼灭战;要把转变作风抓落实体现到一线、体现到行动,马上就办提速度、真抓实干提质量、齐心协力提合力,确保年度减贫任务和脱贫摘帽目标如期实现。

座谈会上,听取了大安镇党委、政府脱贫攻坚工作汇报,通报了存在的问题,进行了脱贫攻坚业务培训,安排了近期脱贫攻坚工作,部分行业部门作了发言。