象棋象棋有多少个棋子:信件内容

来信时间: 2019-06-20
是否公开: 公开
信件标题: 关于我县胡家坝左家湾水电开发项目助力脱贫攻坚的思考
信件内容: 我县属汉江源头,水资源丰富,据了解胡家坝镇左家湾电站系私人企业投资,应债务等关系,多年停工,基础设施损毁殆尽,造成水电资源严重浪费,在脱贫攻坚新形势下,在科学论证的基础上,水电开发也是一条脱贫致富的路子,建议县政府研究左家湾水电开发项目,一是捋顺水电站政策准入,二是在评估的基础上和业主达成协议,引入企业或集体组织(银行注资),二是通过技术培训,召集当地群众参与运营和管理,带动就业,三是产生的效益,适宜发展其他套作产业等。脱贫路上,一点建议,如有不妥,敬请批评指正。

回复内容

办理时间: 2019-06-26
办理部门: 水利局
办理状态: 已办结
办理情况:

天天象棋楚汉争霸攻略20关视频 www.utjvg.tw 俞波同志:

您好!感谢您对我们水利局工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,我局领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

6月28日,我局安排业务科室同负责该电站的临时代理人张汉成进行了沟通联系,对该电站进行了进一步核查。经调查,目前左家湾电站已被汉中市中级人民法院查封,尚未结案。因此,现阶段无法引进新的企业参与建设。待案件办理完结后,我们将积极与原开发企业沟通协调,尽快开工或者与引进新的企业办理转让手续,确保水能资源合理开发利用。

感谢您对"县长信箱"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!

2019-06-26 15:06:51

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: